- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Gastronomieleiter (*)Genuss & Harmonie Holding GmbH
- Gastronomieleiter (m/w/d) für ein innovatives Gastronomiekonzept in München.LEONARDI GmbH & Co. KG
- Stellvertretende Teamleitung Schlossbad Gastronomie (m/w/d)Schlossbad Neumarkt
- Gastronomieleiter (m/w/d)Hotel Engel
- Gastronomieleiter (m/w/d)CINECITTA
- Koch (*)Genuss & Harmonie Holding GmbH
- Koch (m/w/d)Gezeiten Haus GmbH
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt RegistrierenFür unser anspruchsvolles Businessrestaurant in Tirschenreuth mit frischer Küche und täglich ca. 180 Tischgästen suchen wir ab April flexible und engagierte Unterstützung mit Führungsqualitäten. Daher suchen wir Sie als ...
Gastronomieleiter (*) / Küchenleiter
Dienstsitz: Tirschenreuth
in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 05:00 und 19:30 Uhr)
Job-Nummer: 9501-23-5768
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
... und was auf Sie zukommt
- Aktives Mitkochen und Ausgeben der täglich frischen Speisen
- Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/ -zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen
- Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards
- Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und die Kalkulation des gesamten Speisenangebotes
- Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc.
- Regelmäßige Abstimmung mit dem Kundenansprechpartner und dem Vorgesetzten
Profil
... und was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten
- Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt von Vorteil
- Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise als Führungskraft in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie
- Freude an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights
- Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten
- Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word)
- Deutsch in Wort und Schrift
Wir bieten
... und was wir Ihnen zu bieten haben
- Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Faire und angemessene Vergütung mit Zuschlägen, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern
- Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.550 engagierten Frischemachern
- Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst
- Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter